English 中文 簡体 網站地圖
經營理念
產業界已面臨了市場自由化,國際化的衝擊,如不即時調整策略;改變經營體質,以提高生產力;諸如產業升級,FA(Factory Automation工廠自動化)之堆動,恐難保持競爭之優勢。

國際社會之進步,經濟之繁榮是整體的,要靠各行各業之努力,海特當以專業自動化的立場,盡其所能貢獻業界之所需,以期共享期果實。

龍豪(海特)公司之特色在擁有實務歷練的技術人才,並有台灣多所大學之相關專長的博士支援下,以精湛的科技及富有創意的作為,願為產業界提供有關自動化業務事項,龍豪公司將在CIM(電腦整合製造系統)架構之下,無論個站或整線之自動化評估、規劃、設計、承造、諮詢,甚至於代替客戶培訓人員,並以效益分析提供作決策時之參考。

CIM(Computer Integrated Manufacturing)為架構的FA功能:
生產資料的收集、分析報表、列表。   自動生產機器情況監視。   AI(人工智慧)製成安排
製程控制。   以SPC製程方法控制的統計來執行品質控制      
               
    龍豪公司之宗旨
Speed (速度) : 決策快,開發快,交貨快
Quality (品質) : 全員品質文化 (TQC)
Flexible (彈性) : 開發,製造隨時調整
Innovation (革新) : 迎接挑戰,日日超前
Cost (成本) : 專心本務,成本第一