English 中文 简体 Ia图
经营z
产业界已面临了市场自由化,国际化的冲击,如不即时调整策略;改变经营体质,以提高生产力;诸如产业升级,FA(Factory Automation工厂自动化)之堆动,恐难保持竞争之优势。

国际社会之进步,经济之繁荣是整体的,要靠各行各业之努力,海特当以专业自动化的立场,尽其所能贡献业界之所需,以期共享期果实。

龍豪(海特)公司之特色在拥有实务历练的技术人才,并有台湾多所大学之相关专长的博士支援下,以精湛的科技及富有创意的作为,愿为产业界提供有关自动化业务事项,龍豪公司将在CIM(电脑整合制造系统)架构之下,无论个站或整线之自动化评估、规划、设计、承造、谘询,甚至于代替客户培训人员,并以效益分析提供作决策时之参考。

CIM(Computer Integrated Manufacturing)为架构的FA功能:
生产资料的收集、分析报表、列表。   自动生产机器情况监视。   AI(人工智慧)制成安排
制程控制。   以SPC制程方法控制的统计来执行品质控制      
               
   

龍豪公司之宗旨

Speed (速度) : 决策快,开发快,交货快
Quality (品质) : 全员品质文化 (TQC)
Flexible (弹性) : 开发,制造随时调整
Innovation (革新) : 迎接挑战,日日超前
Cost (成本) : 专心本务,成本第一